Регина!!!

Имена женские от хозяина её.
Муж жОнам даёт имя своё.
Такой у женских имён механизм.
Иное всё есть сатанизм.
Некоторые имена прочли слева.
Подумали, что исключение "Ева" ???
Ага,...её по предназначению звали.
"Еба", что бы вы знали.
Но ведь называют часто дочек.
Как ума нет, а много точек.
Самый отпадный пример "Регина".
От мужского "Регин" имена.
Но ведь написано то было справа.
И рассуждая над тем здраво.
ПонимаеШ, что "Нигер" это !!!
Нет Регине жЫзни вообще то.
А только с неграми, да ???
Мама Регины конченая ма..да.
Идиоты, придурки... нет слов.
Толпа недодураков ...
Давайте библейские имена !!!
Пусть по людски прожЫвёт она.


Рецензии