Благородным лососям посвящается

Зовет Любовь, и горбятся хребты!
Любовь - зовет!!  Прудами - водопады!
В сияющей броне – прозрачна чешуя …
Мы сотворим потомков мириады!
Потом – стечем…
                В моря…
               


Рецензии