Шепоты и крики...

Шепот вечера -
Шелестом тонкого
Черного платья,
Пунктуацией лиц, -
Отыскиваемых
В распятии, -
Тайн и истоков дальних,
Транскрипций,
Не слышимых ухом -
Главных слов.
Над сияньем небес
Антарктики,
Над свастикой великой страны,
Могилами, что роют, как вести
Гимнов -

Мы
Им
Ничего не должны.
Мы,
Как всегда,
Неделимы. -

Шепот вечера -
Бархатным пониманием
Розы алой...
Падением лепестка
На покрывало...


Рецензии