Небеса

Небо, небо - небеса,
Близко так и далеко,
Удивляют образа,
Красотой и глубиной.

Небо - бескрайние просторы,
Облака плавятся в мире своём,
Где солнце, луна,звёзды и горы,
И для души тёплый приём.


Небо - прекрасная картина,
Нарисованная будто  кистью,
И каждый день она неповторима
Глубиной, простором или высью.

Пусть небо поможет нам,
Своей красой и негой,
Ведь жизнь - бесценный дар,
Обретаемый лишь с верой.

Небо, небо - небеса,
Близко так и далеко,
Удивляют образа,
Красотой и глубиной.


Рецензии