Пластика движений

Линия движения тела,
В плоскости земного блаженства,
Зиккурат пластики,
Зиккурат профессионализма.
В такт классической музыки,
Положенный на сонет вечности,
Пластика тела, как пластилин,
Пластилин творчества,
Пластилин искусства!


Рецензии