Блогеру Тумсо и ему подобным

Цвета меняет наш менталитет,
традиции, обычаи уходят,
меняется кавказский этикет,
каждый второй почти уже Володя!

Вещают миру блогеры сети,
о том, что в жизни нашей происходит,
выносят сор из хаты чуваки,
и с этим сором Тумсо в эфир выходит.

Волю Всевышнего пытаясь изменить,
они идут к «высоким идеалам» —
терпению, кто мог бы научить,
этих «великих» горных аксакалов?

И обязательно на русском языке,
вещают эти «мудрые джигиты»,
и это на руку сидящему в Кремле,
что говорил: чеченцы все бандиты!

Но часть бандитов , ябеды теперь,
и если честно даже скоморохи,
что для насмешек открыли Миру дверь,
и смотрят их Вильгельмы и Алёхи…

И в этих блогерах и есть большое зло,
они же мнение о нации меняют,
и за трансляции Ютуб платит Тумсо,
тот что таинственно куда-то исчезает!

2023-04-06


Рецензии