Любви нашей весна

Уделяй побольше мне внимания,
Дарил любовь прекрасную вчера.
Исполнила судьба мои желания,
Пришла ко мне любви весна!

Прикоснулись счастье вмиг нечаянно,
Мне золотом сияли
небеса.
Люби меня любовью ты неистовой,
Взаимная любовь даётся раз!

Подарило небо лето
истины,
Соединило души наши
враз.
Тебе дана я Богом настоящая,
Любви хочу огонь чтоб не погас!

Люби меня простую, настоящую,
Пришла к тебе из дальних снов.
Мне дари любовь прекрасную,
Не будет больше у тебя такой!

И пришла любовь к нам поздняя,
Мне подарил тогда тебя прибой.
Душа тогда была моя морозная,
Ты подарил мне чувства как огонь!

И любви дана мне была истина,
Счастье очень поздное дано.
Я хочу чтоб была она чистая,
Сладка как натуральное вино!


Рецензии