Извещение
Да за сопку, зацепив седой бочок.
Не тебе ли Дева Чистая,
Вестник весть благую преподнёс?
Долго думал по дороге путник,
Как ту весточку подать.
И решил в Эдемских кущах
Райский цвет тебе сорвать.
...
Тихо.
Тень ресниц ложится...
Кроток взор,
Серьёзен вид...
Рукоделие откинув...
Ах!...
Гавриил над ней парит!
Радуйся невеста Божья!
Пусть сияет светлый лик!
И тот час, цветочек Райский перед Девою возник.
Свидетельство о публикации №123040607408