Поговори со мной, мой друг...

Поговори со мной, мой друг...
Давно не виделись, скучаю.
Всё уже наш общения круг...
Я с каждым годом замечаю...

Давай, за рюмкой помолчим.
За тех, кто уходил неслышно...
У смерти множество причин...
Нелепо как - то, знаю, вышло...

Накатим молча за родных.
Они, как Ангелы над нами...
Взирают с далей голубых...
Бездонно - синими глазами...

Ещё, наверно, за детей.
И о любимых не Забудем...
За веру, что на склоне дней...
Всё чаще наблюдаем в людях...

За счастье, что устали ждать.
Да за здоровье полной мерой.
За тех, кто не сумел предать.
И до конца был в споре первым...

Исполни песни прошлых лет...
О дружбе, верности и чести...
Мы не нарушим свой обет...
Пока сидим, как раньше, вместе...

На посошок , давай, за нас!
Ведь годы дружбе не помеха...
Живём не завтра, а сейчас!
На грани фола, слез и смеха!


Рецензии