***

Тем, кто верит, не надо веры.
Не выламывай окна-двери.
Тот, кто будет на связи первым,
Вряд ли первым увидит цель.

Нас следящий тут за порядком
Бог отслеживал по тетрадкам
И высаживал, как на грядку,
На вертлявую карусель.

Крутит жжёные полусферы.
Мы ручные, как Люциферы,
И понятные, как кисель.

Испытания на площадке.
Выживают опять не все.

6.04.2023


Рецензии