Да он любил, конечно же, любил!

Да он любил, конечно же, любил!..
Но свадьбу вот слегка переносил,-
То денег нет, то срочные дела...
Пока она однажды умерла...

Что он?.. Да начал жалости просить,-
Мол, даже счастья не успел вкусить...


Рецензии