Поэзия раннего Влада Савела. Не надейся!

Смотрите видео (ссылка в рецензии)
Стихи Влада Савела читает Алла Соловей
Видео - Влад Савел


Надежда, не надейся! Сколько можно?
Я в сердце вход замуровал.
Жить без любви совсем несложно.
Я с ней своё вдвойне отгоревал.

Любви инстинкт я презираю,
Его умом, как камнем, придавлю.
Покой души для жизни выбираю
И никогда не вымолвлю "люблю"...


2014 год


Рецензии
Смотрите видео:
http://www.youtube.com/watch?v=cDq-aMPB5MY - Влад Савел – Не надейся!

Алла Соловей   24.08.2023 18:10     Заявить о нарушении