Это небо не имеет высоты

***

Это небо не имеет высоты.
Взгляд мой улетает в бесконечность.
Столько в нем безумной красоты,
И я просто падаю в вечность!

Улетает взор за облака.
Раздвигает тучи взгляд неспешный.
Растворяюсь в небе на века,
Ухожу в миры,как ангел-грешный.

Мой полет прекрасен и велик.
Верю в продолжение путешествия!
Ведь душа,слагая этот стих,
Любит вечность и не ждёт прощения.

2018


Рецензии