Мечта весенняя

Вот это да!Какое небо!
Какая синь и глубина!
В нем утопает с томной негой
Мой взгляд не достигая дна.
За этим синим покрывалом
Раскинувшихся надо мной небес.
Миров бесчисленных навалом.
Вселенские поля чудес.
Быть может в том пространстве где-то.
Среди сверкающих миров.
Есть одинокая планета.
Где у России нет врагов!
Где все живут любя соседей
И уважая их уклад.
Решают споры за беседой.
И каждый поделиться рад.
С народом где нехватка хлеба.
Смирив свой ненасытный нрав.
Но сделать радостным чуть небо
Немножко от себя урвав.
Там нет ракет что держат в страхе.
Пол мира ядерной войной.
Не правят странами маньяки
С испорченной душой больной.
Там нет нужды вводить запреты.
И контролировать людей.
Там с детства учат тем заветам.
Чтобы не вырастал злодей.
Какая синь!Какое небо!
Весна ударила в мозги!
Мечта наполнив сладкой негой!
Хоть так избавит от тоски!


Рецензии