Красное окошко

И вот идём мы с мамой в школу
Или куда ещё идём,
И красное окно за шторой
Горит таинственным огнём.
И я гляжу-гляжу в окошко.
Там на втором на этаже
Помашет жизнь своей ладошкой
И отзовётся Бог в душе.


Рецензии