Ольге Морозовой

                Бл.№1/2.
Дорогая моя, как люблю я тебя,
Твои очи и русые косы.
Когда ты говоришь, очи искрой горят.
Русы косы твой стан обнимают.

Ты стройна и горда, как сосёнка в бору,
И светла,словно солнце весною.
Ты прекрасна, как ночь, когда звёзды блестят.
Светлый месяц любуется ими.

А задорный твой смех - колокольчика звон
Раздаётся в душе моей болью.

30 сентября 1956г.                Ессентуки


Рецензии