Цвет осени

Цвет осени
Цвет павших листьев
Ушедших в землю
Чтоб воскреснуть
И поиски прошедших истин
От новых, чтобы не ослепнуть
Задумчивость ветвей холодных
И ожидание разлуки
Душ нетерпение
Голодных
И ищущих
Морозной муки
Очистит ветер взгляд простору
Пройдут сомнения и муки
И улетит душа
И скоро
Вернусь
В любви родные руки


Рецензии