Вернусь во сне в ореховое лето...

вернусь во сне в ореховое лето
мы молоды и жизнь впереди
и нежные вечерние секреты
твой голос за спиной: "Не уходи..."

июль вода прозрачна и зеркальна,
и звёзды долетают до земли
ты смотришь улыбаясь, как печально
целуются в озерах журавли


Рецензии