Акростих

Жила отличная девчонка,
Искала где себя найти.
Лосины, красная юбчонка,
Атласный бантик на груди.
Окончив школу уезжала,
Технарь маячил впереди.
Легко экзамены сдавала,
Исчезли трудности в пути.
Чудес земных она не знала,
Найти себя хватило сил.
Аккордом музыка звучала,
Ярила свет, какой он мил.
Деревня навсегда отпала,
Ей город в прошлом будто тыл.
Вернуть былое бы сначала,
Через года, умерить пыл.
Огня в деревне будет мало,
Неумолимо ждёт рассвет.
Какое счастье, нет забрало,
Аршином измеряет след.


Рецензии