Зиму на вынос!
ЗИМУ – НА ВЫНОС!
Как долго длился этот поединок! –
Мы ждали целый месяц и шесть дней, –
Весна нокаутировала Зиму!
Не жарко. Но не будет холодней.
Пригрело Солнце. Разлетелись птицы.
Я рад, что жизнь их снова спасена.
Мы ждём скворцов – споют нам небылицы, –
Как на чужбине снилась им весна.
Уже давно к нам прилетели гуси.
И пережили лебеди метель.
И аисты готовятся к капусте –
Дитя найдут, и нам тихонько спустят…
Что ж, в добрый путь! Порадуй нас, Апрель…
6.04.2023. 16.47.
Свидетельство о публикации №123040607238