люблю деревьев красоту

 
Я люблю деревьев красоту -
часто поднимаю взгляд к вершинам сосен.
Пусть в душе не гаснет огонёк
той любви и не приходит ,,осень’’.

 Пусть года проходят , а она -
 не стареет, сколько бы не длилась, 
 Жизнь моя, я так люблю тебя!   
 Ты полна даров земли красивых.


Рецензии