Время ныне

   ***
Время ныне особо сурово,
Столь энергий нам шлёт Пространство,
Мы их либо принять готовы,
Мощно Духом чтоб ввысь устремляться,
Либо, их отвергая, восстанем
Супротивно невиданной мощи,
Умножая страданий печали
И ваяя судьбу яро горшей!
   ***


Рецензии