Радостная живопись
РАДОСТНАЯ ЖИВОПИСЬ
Апофеоз Зимы – прекрасен! –
Нежна, волшебна акварель.
Пушистый снег – огне-опасен:
Душе огня дарует гель!..
Нам утро дарит радость света:
Как всё красиво замело!
В шубейки дерева одеты.
Апрель – а всё белым-бело!..
Кудесник, весело шагая,
Преображая мир, поёт.
Природа дарит всё, играя.
Легко от нас всё забирая…
А снег всё сыплет, всё идёт…
5.04.2023. 7.25.
Свидетельство о публикации №123040607186