Неуверенная весна
Медленно...
Мария Винедиктова
http://stihi.ru/2023/04/05/2704
В этом медленном жесте слегка неуверенном
Через эти пространства я руку тяну
Я уже позабыл всё что было потеряно
И боюсь потерять тебя только одну.
А весна почему то в себе не уверена
Солнца свет облака закрывают пока
Дождь и снег чередуют себя неделями
И не может весна почему то тебя отыскать.
Только грустные строки мне этой весною пишутся
Злое эхо разносит по свету мою тоску
Без тебя не живётся мне и плохо дышится
Потому что наверное я без тебя не могу.
Это хмурое утро напомнит ещё обязательно
Ты опять приходила наверно ко мне во сне
Только я этот сон не сумел разглядеть внимательно
И теперь продолжаю мечтать о тебе и весне.
Свидетельство о публикации №123040600718
Чтоб ты продолжал и писать и мечтать!
Ну что, друзья, поругать Вас не за что... Поэтому в очередной раз хвалю ваш дуэт!
С улыбкой и теплом,
Людмила Пайль 07.04.2023 00:43 Заявить о нарушении