этакль такль и такдакль
так ли этак ли н`а..сл`е`дующий
повлияет..шья тебе сон
уж давай ему не противься
головешку в подушку вдень
да возьми туда всех светочей
режиссировать пробуй дабы он
счастьем оборотился
Свидетельство о публикации №123040607171