Апрель зазвенел капелью

Апрель зазвенел капелью,
инея плавит хрусталь.
Предал холод забвению,
затуманил бескрайнюю даль.

На деревьях почки проснулись,
бабочки первый полет.
Птицы домой вернулись, безмятежно подснежник цветёт.

 Соком берёз угощает, 
залил синевой небеса.
Паутинка на солнце летает, засияли любовью глаза.

Душа как цветок раскрывается
и несмотря на года.
Миру всему улыбается,
в неизвестность влечёт мечта.


Рецензии