Приятно

Как приятно иметь людей одной волны,
Говорить душой и быть  с ними на "ты",
Читать одну книгу под подушкой
И делиться как с близкой подружкой.

Как приятно иметь людей одного склада.
Их имена бальзам и на душу услада.
С ними так приятно проводить вечера -
Сегодня,завтра и вчера.

Как приятно иметь людей одного движения,
Парить в облаках и быть друг друга отражение.
Мне приятно и приятно им:
- Слушай,а давай тандем создадим?


Рецензии