Я знаю, ты-свет

Я знаю

Ты - Свет и очи твои
Многогласьем во мне откликают.

Вибрирую тысячью лун при тебе
И медленно, медленно таю.

Скользящим, как лава, потоком любви
Неслышно тебя наполняю.

И шелестом утренних призрачных звёзд
Мечты твои окрыляю.

Ты где?
Мне так долго не в радость терпеть
Обилье сияющей чаши.

Я жду когда дни твои и мои
В безмолвии станут наши.

И каждое утро совместного Я
Сладчайшим наполню звучанием.

Ты радость моя, надежда моя,
Полнотой изнутри журчащая.

Я в ритмы твою резонансом влечу
И путь мой -за три горизонта!

Сияю, мерцаю,
Лучами нутро твою щекочу
Полыхаю и таю,
бесконечно летаю.

Крыльями сердца
Махаю, махаю!

Их как лепестки изнутри раскрываю.

Взываю
ууу
так сладко...

Милый мой,
Мы наполним чашу любви

Всю без остатка.


Рецензии