Дело тут не в пропаганде

Дело тут не в пропаганде,
Что безмолвствует народ,
И не в антидепрессанте,
Каждый день который пьёт,

Кто,на кухне власть ругая,
Сам на митинг ни ногой,
Потому что власть такая
Всё же лучше никакой!

Деньги можно заработать,
А без власти как без рук,
Где для нищего свобода
Табурет,петля и сук,

Для кого гроши награда
За прилежный честный труд,
Людям большего не надо,
Пусть с экрана дальше врут!


Рецензии