Как-то раз... Буфет
вижу горстку там конфет,
руку радостно тяну,
хоть одну, да я возьму!
Но! Тут дети подбежали,
тараторки рассказали:
«Там пришла соседка Маша
и тебя зовет она,
на плите сгорела каша,
мам, беги скорей туда.
А еще ты помоги
и кровать нам застели».
Я, конечно же умчалась,
рада всем всегда помочь,
а пока я там старалась,
горсть конфет исчезла прочь!
Свидетельство о публикации №123040607020