Есть люди острые как нож

Есть люди острые как нож.

Их голыми руками не возмёшь.

Они отталкивают острым языком,

Хотя страдают сами же при том.


Они питаются чужим страданьем.

Они вампиры воплоти у мирозданья.

Они не знают, что даряший гадость,

Не получает бумерангом
радость.


Рецензии