Моей жене, Алле

А я влюбляюсь, всё в тебя сильней,
В твой стан, лицо, глаза и руки.
Поёт моя душа как соловей,
Той трелью наполняют сердце звуки.

С годами страсть моя не улеглась,
И не остыл в груди любви пожар.
И в пропасть с высоты не сорвалась,
Моя любовь к тебе как Божий дар.

По-прежнему ты мной всегда любима,
И сколь б лет не кануло в века,
Ты будешь мне всегда необходима,
Нас вместе унесёт любви река.

Там, в тёплых волнах, растворятся наши души,
Сольются радужно в огромный белый шар.
И нет той силы, чтоб единство то нарушить,
Любовь такая выдержит любой удар!

А я влюбляюсь, всё сильнее и сильнее,
До сумасшествия, до одури, до слёз.
Меня как малыша любовь лелеет
Волшебным запахом колючих алых роз.


Рецензии