Зоопарк 2 Я стоял у бегемота

Я стоял у бегемота,
Я стоял у крокодила,
У жирафа оч-чень долго
Я на цыпочках стоял.

Не хотел идти я к змеям,
К жабам тоже мне противно,
Ну, а, у хамелеона
Простоял я целый час!

Ничего я не увидел,
Ничего там просто нету!
Обмануть детей все рады!
Ну, пошли уже ко львам!

Львы, вот это красатули!
Очень вкусно лижут мясо –
Никогда уже к капусте
Не притронусь – хоть умри!

А вообще-то парк хороший –
Там мороженое сладко
И слоны трубят зачётно!
Так что, думаю, вернусь!!!


Рецензии