Ты не заметишь, даже если я уйду...

Ты не заметишь, даже если я уйду...
Туда, откуда нет уже возврата.
Ты на чувства сквозь пальцы смотрел.
Ты лишь думал, как это затратно...

Я больше не ищу с тобою встреч.
И не пишу без видимой причины.
Тебя ещё, конечно же, люблю...
Но ты не любишь... В этом вся причина.

Я женщина, которая ушла...
Не буду беспокоить впредь звонками,
И если в этот день ты сможешь без меня...
То не звони мне, встречи назначая...

Я женщина, мне хочется тепла!
Не торопись на мне клеймо поставить...
Мне хочется чтоб я была нужна...
Но, к сожалению, любить я не могу тебя заставить...


Рецензии