Norderney

Norderney - die Trauminsel!
Wildes Meer mit Gewalt ...
Wolkenhimmel wie vom Pinsel, Wellenschaum lockig kalt.
Wechselhaft ist die Natur.
Winterwinde bilderfest.
Sommer, Sonne - Frieden pur ... Norderney - ein Vogelnest.
Sturm und Ruh verbunden hier,
Paradiesisch huebsches Land!
Weites Duenental und Meer eingerahmt vom weichen Sand.


Рецензии