Прости меня, моя деревня

Я утопаю,  без стыда без слова!
И в пьяных лицах , больше чистоты
Я вспоминаю деревенскую корову,
Что с радостью жуёт свои цветы..

А вы красивые и умные конечно.
Но Бог забыл на вас надеть наряд
И понимая, что жизнь не бесконечна
Судить готовы, ради денег всех подряд.

Берёзка ,что растёт в деревне
Она давно, никому уж не нужна
С деньгами лучше в куршавельях!
Чужая жизнь давно уж не важна.

Как мир прогнил! ? Я удивляюсь..
Успехом называют -ложь.
И просто так не притворяясь..
Врут так,как не врёт гнилая вошь.

Прости меня моя деревня
Прости, что не любил цветы!
И Родина моя не в Куршавельях.
А там где православные кресты.


Рецензии