прошлое составляет наше настоящее

16+ Тау-Фи-лирика.
Инспирированная поэзия.



Мы грешны...


Как правило, сначала мы согрешаем;

А после каемся;

А далее... мы либо меняемся
                лишь внешне, -

                (на что-то в надежде)-

 внутренне же не меняемся...

 либо мы внешне
                оставаясь такими же, как и прежде

 всё же внутренне преображаемся.


Мы пороки в прошлом (уверенно) оставляем.

Или в будущее их (охотно) тащим...


Телесно и душевно (чувственно, физически)

И умственно (ментально) -

                морально и этически -

 мы (ежедневно) что-то совершаем...


Но прошлое, - всегда реально

 и рефлекторно вплетаясь в будущее, - составляет наше настоящее

 даже, когда мы от него отрекаемся;

(А то от чего мы отрекаемся, -

 определяет то, что мы и утверждаем).




(пн) 03.04.2023
(вт) 04.04.2023


Рецензии