Вдохновение

Ты моё нежное создание
Ты создана из красоты
От твоего тёплого дыхания
Жизнь претворяется в мечты.
От одного твоего взгляда
Мурашки скачут по спине
Как у Малевича квадрата
Сплошная тайна в глубине.
А от волос твоих пахучих
Кружится ночью голова
И как у розы стебель колючий
Ты остроумна и умна.
О твоих чувствах настоящих
Что согревают как вино
Книги напишутся о счастье
И снимут доброе кино.
От твоего прикосновения
Я таю как на солнце лёд
Ты моей жизни вдохновение
И ты мой самый сладкий мёд.


Рецензии