То, что хранится во мне

То, что хранится во мне
Вовсе не видно извне.
Боль... Надежда. И страх.
Крыльев обрезанных взмах!
Я вместе с талой водой
В землю уйду глубоко...
Что еще будет со мной?
Понять совсем не легко.
Может цветком прорасту
Может обрушусь дождем
Может нырну в пустоту...
Может с тобою вдвоем
Буду звезды считать
Иль сидеть у костра
Иль молитву шептать
В полусне до утра...
Тлеет тихо свеча
В угасающем дне
Я спешу на причал,
К среброликой луне

6 апреля 2023г.


Рецензии