Материя материка
глубиной бокала,
чтоб серебро текил лила
луна кровава.
Я,тут же, на небо упал,
метеоритом,
чтоб ты коктейлем не плыла
Гелл с Маргаритой.
И звездочёты на крахмал
меняли звёзды,
чтоб горизонт бельём стоял,
во тьме морозной.
Свидетельство о публикации №123040606942