Я прохожу как тень весны

"Я прохожу, как тень весны,
неслышно;
Ее цветы в моих руках
Так нежно дышат..."

Не увидать во век лица
Помпейской фрески,
Лишь древности ресниц моих
коснулись всплески -
Бессмертной красоты веков…

                2018


Рецензии