Ради любви
Просто очень боюсь потерять я тебя!
Ты одна меня можешь от смерти спасти,
Чтобы пуля врага наповал не сразила меня!
Твоя вера в меня и молитва твоя берегут
Лучше всякой брони на жестокой войне,
И сильней затяну я на ране свой жгут,
Прочь отступит, уйдёт от меня моя смерть!
Можно быстро, нежданно на войне умереть,
Когда взрывы гремят, пули свищут вокруг,
Только Бог всё же есть, и всему есть предел,
Чтобы свой подавить там ненужный испуг!
И ползу я в окоп, утопая в кровавом снегу,
С думой лишь об одном: выжить ради любви,
Ради встречи с тобой и детьми, и я верю: смогу,
Только ты меня жди, беззаветно и крепко люби!
Свидетельство о публикации №123040606935