Внутри меня
Внутри меня – стихами говорящая
Стихия ветра, пламени, огня,
Воды и моря, Океан без дна.
Внутри меня – растёт трава у дома,
Внутри меня и сено, и солома.
Внутри меня опилок целый лес.
Внутри меня Христос всегда воскрес.
Свидетельство о публикации №123040606930