Опять дожди

Опять дожди, опять тоска,
Опять в душе моей смятение,
Опять иду я без зонта,
Искать в дожде успокоения.

Ну почему, мне не дано,
Найти покой, с тобою рядом,
Но я мечтаю, всё равно,
Бродя холодным, мокрым садом.

Мечтаю, в тридцать с лишним лет,
Давно пора с небес спуститься,
Окончен бал, погашен свет,
Твоей любви, мне не добиться.

Но верить в это, не хочу,
Я сердцем чувствую иное,
И я тебе, сквозь дождь кричу,
И душу я тебе открою.


Рецензии