В апреле продолжи стих

Что-то есть от музыки в апреле.
Это дождь, весенние капели.
И скворцов заманчивые трели,
Мы весною этого хотели.

Утром заиграет нежно скрипка,
В небе проплывёт златая рыбка.
Солнышко раскроется в улыбке,
У весны не может быть ошибки.


Рецензии