Грех жить одному
Женщина должна быть рядом,
И в непогоду и в пургу,
Ласкать нежно ее взглядом;
Так любить ту нежность тела,
Душою сердце согревать,
Но вдруг счастье улетело,
И где теперь ее искать;
Наступает тихий вечер,
Там одинокая постель,
Сны сулят с любимой встречу,
Так где ты счастья карусель;
Весенним утром я бегу,
По дороге своей жизни,
Но без любви я не могу,
Как вы женщины капризны...
Свидетельство о публикации №123040606891