Кукожи

И снова зима, и вновь замело,
Застрявшей февральской порошей,
На улицу выйду, взгляну на село,
А девки опять все скукожились.

Закутали души, попрятали ножки,
И сердцем небось охладели,
И глядя в глаза, считают немножко,
Резинотехничным изделием.

Ведь я все такой же парень весёлый,
В отсутствие девок гулящих,
Мне главное, есть еще девки по селам,
А душу и ножки обрящем.

А коли есть девки, еще загуляют,
И я, тут как тут с "Запорожцем",
На поле - пилатес, на речке - солярий,
И девки все вмиг раскукожатся.


Рецензии