Море
Переливы по волнам искрились.
Рядом с морем все проблемы нипочем,
Будто бы о камни развалились.
Утонули в синеве воды...
И прохлада мне вдыхает силы,
А бед нет, они на самом дне...
Волны моря стали так красивы.
Свидетельство о публикации №123040606845