В вечернем кафе

   О, как же приятен Её кроткий взгляд -
Всего мгновение! И она уходит.
Но как же я этому взгляду рад!
Это юное восхитительное обаяние
Достойна быть на моей картине.
Она – очарование!


Рецензии