Стань ко мне равнодушным
Безжалостным и простым.
Стань, ко мне равнодушным!
Бесчувственным и пустым.
Стань, ко мне равнодушным!
Забудь тепло моих рук.
Словно ножом по коже!
Пусть замыкается круг.
Стань, ко мне равнодушным!
Не нужно, ни смеха ни слез.
Сними с себя эту ношу!
Которую, так долго ты нёс.
Стань, ко мне равнодушным!
Безжалостным и простым.
Вычеркни боль и грёзы!
Пора нам сжигать мосты.
Свидетельство о публикации №123040600682